Industry News       English French Dutch Spanish German Russian Italian Portuguese Portuguese Danish Greek Romanian Ukrainean Chinese Polish Korean
Logo Slogan_English

Company News

Открытое письмо от Жана-Луи Дурси, Генерального Директора Castle Malting



Белей, Бельгия
05 января 2023 г.


Уважаемые клиенты и партнеры,

Вот уже почти 20 лет мы усердно работаем над разработкой и поставкой солода самого высокого качества в мире.

Всегда тяжело начинать, но, несмотря на извилистый путь в первые годы, мы верили в свои возможности предоставлять отличный сервис, и на сегодняшний день мы являемся мировым лидером в своей отрасли, экспортируя более 100 видов солода на более чем 3600 пивоварен и заводов по производству спиртных напитков в 145 странах.

В настоящее время мы находимся на пике своего роста и стремимся предоставить наилучший сервис для наших основных клиентов: малых и средних пивоварен.

К сожалению, в последние годы мы все чаще сталкиваемся с тем, что наших мощностей по производству солода недостаточно, и мы опасаемся, что не можем обеспечить тот уровень обслуживания, который Вы заслуживаете.

Нам нужно было решить, продолжать ли нам работать в таких условиях, или быть честными с самими собой и приложить все возможные усилия, чтобы поддерживать тот высокий уровень обслуживания, за который Вы нас цените на протяжении многих лет.

Став перед этой дилеммой, мы решили создать партнерство с Malteries Soufflet – группой InVivo, мировым лидером в солодовенной промышленности, как самое логичное решение.

Я прекрасно понимаю, что некоторые из Вас могут быть обеспокоены тем, что готовит им будущее. Поэтому, хочу заверить Вас, что ключевым аспектом этого партнерства является то, что группа Malteries Soufflet – InVivo сохранит наши заводы, нашу структуру и наши основные ценности неизменными, а также будет стремиться сохранять и поддерживать тесные отношения и индивидуальный подход к каждому Вас.

Вся команда Castle Malting останется на своих местах и продолжит служить Вам, как раньше, а благодаря поддержке нашего нового партнера мы сможем сделать это еще лучше.

Что касается меня, я останусь в компании столько, сколько потребуется, чтобы обеспечить максимально плавный переход, и чтобы Castle Malting продолжала сотрудничать с Вами на высшем уровне.

Я хотел бы выразить свою благодарность всем Вам, кто на протяжении многих лет доверял мне и Castle Malting и присоединился к нам в этом путешествии. Мы очень ценим это и гордимся тем, что внесли свой вклад в успех крафтового пивоварения, предлагая наилучшие ингредиенты и комплексные услуги, облегчающие жизнь каждому из Вас.

Всем удачного продолжения и успехов.

Жан-Луи Дурси
Генеральный Директор
PS: Не стесняйтесь, звоните мне, если это необходимо.
Телефон: 0032498122667

























Published: 1/6/2023
...
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.     Ok     No      Privacy Policy   





(libra 0.4922 sec.)